Песня. По пятам за нами прошлое всё ходит
Память в нашу молодость уводит.
Каждый миг с улыбкой вспоминаем,
Вернуться на мгновение мечтаем.
По музеям и театрам все ходили
Все на танцы в выходные мы спешили.
Танцевали и кружились в вальсе
Ах,какое же для всех было счастье.
Пр-в:
Молодые,молодые,молодые
Ах,какие были годы золотые.
Влюблялись,нас любили,так любили,
Как же весело и интересно жили.
Молодые,молодые,молодые
Ах,какие были годы золотые.
Влюблялись,нас любили,так любили,
Как же весело и интересно жили.
Когда по Волге на прогулку плыли
Палатку ставили и супчики варили.
По всей Волге слышны песни были,
Так сильно мы походы те любили.
Нас ребята удивить пытались
И находчивыми быть старались.
Девчатам понравиться хотелось
За внимание хвалили их и смелость.
Пр-в:
Молодые,молодые,молодые
Ах,какие были годы золотые.
Влюблялись,нас любили,так любили,
Как же весело и интересно жили.
Молодые,молодые,молодые
Ах,какие были годы золотые.
Влюблялись,нас любили,так любили,
Как же весело и интересно жили.
Вспоминайте,те года,вспоминайте
Ту любовь и красоту не теряйте.
Пусть же будет молодой душа всегда
Пронесите настроенье сквозь года.
Любить и мечтать продолжайте
Верить в чудеса не уставайте.
Побеждает всегда лишь любовь
И потому нас манит прошлое вновь.
Пр-в:
Молодые,молодые,молодые
Ах,какие были годы золотые.
Влюблялись,нас любили,так любили,
Как же весело и интересно жили.
Молодые,молодые,молодые
Ах,какие были годы золотые.
Влюблялись,нас любили,так любили,
Как же весело и интересно жили.
04.01.2022г. 18.45
Свидетельство о публикации №122010406533
Вспоминая годы молодые,
Снова возвращаемся назад
В свой любимый еще юный сад,
В те места, где живы все родные.
С теплом обнимаю.
Гула Валентина Ивановна 15.01.2022 11:36 Заявить о нарушении
Всего самого лучшего и светлого.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 16.01.2022 13:26 Заявить о нарушении