Мысли
И ни когда не выпускайте..
--- Если выпустите..., то перед многими себя обяжете...
------------------
Наша Жизнь, Написана ТЕМ !!! ОН знает, что написал!!! Это ЕГО Замысел!!! Правда, не пытайтесь, изменить замысел Автора, мы в этом произведении, только знаки препинания..., Очень бы не хотелось быть такими ............
------------------
Я как будь-то лист с берёзы,
Ветер дунул, я слетаю...
Где? какие моё грёзы?...
Бл..., я до сих пор не знаю...
-----------------
Не пытайтесь своё тело,
В чём-то , где-то испытать...
ГДЕ ОДЕЛИ вам ОДЁЖКУ?...
ЗНАЧИТ БУДУТ ТАМ... СНИМАТЬ...
Свидетельство о публикации №122010406507