Что же мне так не везёт?

Я чувствую боль —
Это страдает душа!
Счастье множу на ноль
И чаша пуста — "Ха, ха!"
Улыбка моя теперь —
Как слёзы иные в глазах.
Верный несчастьям зверь —
Сидит у меня в ногах.
Призрак надежды угас —
Будто я умер уже.
Я ни один из вас —
"Я сам в себе вообще!"
Тщетно грядёт новый день,
Тщетно грядёт новый год.
Я человек, или тень?
Что же мне так не везёт?


Рецензии