Дом в небесах

В мир другой, где покой и уют

Ты ушёл, растворясь  в темноте,

А для тела последний приют -

В многолетней земной мерзлоте.

Но душа обернувшись голубкой

улетела в святые места -

В божий рай, где встречает с

улыбкой праотец -

Ведь мы дети Христа!

Угощает плодами из сада,

Мёд и хлеб на столе для гостей.

Непременно увидим всё сами,

А пока поживём средь людей!

И в минуты тяжёлой утраты,

Утешение дарит Господь.

Скроет души за радужным светом.

Ведь мы все его кровь, его плоть.


Рецензии