Капкан звёзд
11.28
Капкан звёзд
Жить в капкане
Звёздных лет
В состоянии побед
Неустанно подвергаясь
Подвиг жизни совершая...
Вера в Ша всегда слепая.
Будешь жить страха не зная.
Знамения на филигранный ять
встречая
И за всё благодаря
Возлюбить Себя - Тебя.
Свидетельство о публикации №122010406411