Нырнув с обрыва в омут транса

Среди ужасных заблуждений
Царит иная точка зрения
Не существует заблуждений
Все заблуждения прозрения
Ведь заблуждаются не просто
А а поисках великой истины
Предела нет душе для роста
Все заблуждения в ней истинны
Блуждая в дебрях заблуждений
Как падчерица среди леса
Душа стремится к пробужденью
Освобождается от веса
Нырнув с обрыва в омут транса
Душа лишь в омут углубляется
Душа уходит из пространства
И времени не подчиняется
3 января 2022


Рецензии