Свет праздника застрял в стакане

Свет праздника застрял в стакане с виски
Впитался, растворился, заиграл
Лучами радости стакан искрится,
А поначалу мне казался мал

Глоток к глотку уж выпито немало
Вдыхаю вискокурни аромат
Как в Новый Год для счастья нужно мало!
Как чуду разноцветному я рад!

Играет музыка корпоратива
Коллеги пляшут, шутят и кричат
И тосты произносят за здоровье,
И чтобы не было в семье утрат

А я стою рассматривая виски,
Стакан цветами праздника блестит
Как хорошо что Новый год к нам мчится!
Его мы ждем! Наш новогодний стол почти накрыт!


Рецензии