Du Soleil

Как счастье мимолетно!
А грусть длинна...
И тянется дорожка
Вдоль жизни полотна.
Среди событий, судеб,
Среди уставших дней
Букетик незабудок-
Частичка du soleil.
Растроганные чувства,
 Немыслимые мысли....
И сыпятся слова-
Костров потухших искры.
Цвет голубой -надежды!
Цвет голубой-мечта!
Сегодня не грущу,
А завтра-
Все, как прежде.
А завтра- как вчера.

          04.01.2022


Рецензии
Спасибо, дорогая! Очень тронуло...Красиво! Побольше счастья всем нам!

Наталья Юрьева 3   28.07.2022 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа. И будет нам счастье!

Юлия Войниченко   28.07.2022 15:43   Заявить о нарушении