С новым годом!
Есть к тому же дети и родня.
Три часа подарки принимала
И еще осталось на полдня.
На моей странице стало тесно.
Но зачем противиться судьбе?!
Всем желаю искренне и честно
То, что вы желаете себе.
Счастья пожелать хочу с любовью
И тепла назло календарю,
Радости, удачи и здоровья.
А за дружбу вас благодарю.
4.01.2022
Свидетельство о публикации №122010406350