Как интересно буйвол между ног своих, как буйволиц
Наверное бы отодрал
Но лев такого счастья испугался
И убежал
Наверное чтоб правым постоянно быть
Свою ты должен волю навязать
А чтобы царём достойным быть
Ты должен много знать и не бояться исправлять ошибки от незнанья
ВотЬъ
Свидетельство о публикации №122010406344