Вот о чём о праздниках и масках...

Вот о чём: о праздниках и масках,
О нелепом - сути и словах,
О дорогах, кольцах и развязках,
О пределах, точках, рубежах.

Для тебя. Для тех, кто будет дальше.
Без причин, последствий и дилемм.
Ни тоски, ни жалости, ни фальши.
Для себя. Для тех, кто насовсем.

В зимний день о полночи весенней,
О мечтах, о Боге за плечом,
О росе на листьях, воскресеньях,
О любви, о жизни. Вот о чём.

©Александр Спиридонов.


Рецензии