Замкнули льды
Наши встречи,
Замкнули льды
Наши улыбки...
Телефон?
Ну что— телефон?
Привет! Как дела?
Он не передаст
Выражение глаз.
Была зима, была
Был пушистым снег,
Оттепель пришла и
Льдом покрылся
Зимы след
Обреченно вздыхая
Смотрим в окно,
Прогноз обещает
Снова тепло.
Снова, снова дороги
Сплошные катки,
Осторожно, осторожно
Пробежимся мы, и
Опять
Эти четыре стены...
Ох, эти несносные
Оттепели— льды...
Свидетельство о публикации №122010406277