Мы - кто-то

Мы надеваем грусти маску
И умираем от любви по кому-то,
Не зная, как пылает страстью
Чьё-то не доброе бессонное утро. 
Мы запираемся от боли,
Осушая бокал слёз в сырых потёмках,
Кто-то добровольно  в неволю
Делает шаг,  закрывая глаза плёнкой.
Мы бьёмся головой о стену,
Тщетно ковыряя в своём бессознаньи.
Кто-то ради нас режет вены,
Теряя в нас смысл своего мирозданья.
Мы как реверс чьей-то медали,
Ведь для кого-то в сердце мы сами "кто-то",
И друг друга не замечаем -
От печали ли? - улыбкой идиота...


Рецензии