Осень, на улице зябко и пусто...

Осень,на улице зябко и пусто,
Дождик с утра зарядил.
Хмурится небо и ветер лютует,
Веткой стучится в окно.
Мама не спит,
Что-то сердце волнуется,
Нет и покоя в душе:
,,Ветка стучится?А может быть дети
В гости собрались ко мне?
Жизнь пролетела,ее не заметила.
Старость подкралась уже.
Муж на погосте и я одинокая
Как же тоскливо душе.
Ночи не спала,всю жизнь я работала.
Дети росли, всё старалась для них...,,
Ночь на дворе,а окошко всё светится.
Мама не спит до утра.
Сердце тоскует,душа все волнуется...
В жизни идёт так всегда:
Семьи,работа,забота о деточках,
Так пролетают года...
Осень, на улице зябко и пусто.
Вот она-СТАРОСТЬ ПРИШЛА...


Рецензии
старости нет - коль ты поэт!

Киселев Василий Иванович   04.01.2022 14:10     Заявить о нарушении
Ну,кто бы сомневался!
Ведь вы-Поэт,а я же Нет!!!
Мои стишки,быть может -не складушки,
Но из души написаны они...

Наталья Шарья Новикова   04.01.2022 19:47   Заявить о нарушении