Наша встреча!

Увидел я, что ты узрела
Глаза мои, а я твои.
И сразу память налетела,
Как метка в прошлом из судьбы.
Тебя мгновенно, тут же вспомнил
Хоть было много лет назад.
С тобой я правда и не долго,
Любил о жизни по мечтать.

Меня я понял ты узнала,
Кивнула мне, сказав привет.
Меня по имени назвала
И улыбнулась мне в ответ.

Не долго же мы были вместе
В своих делах, в своих мечтах.
Видать не просто дано время,
Нам в лабиринте погулять.
Чему же быть, то и случилось
Друг друга встретили в пути.
И вот настало наше время,
Дальнейший мир, нам вместе обойти...


Рецензии
Хорошо что настало время. Доброго Вам пути!
С Рождеством и уважением, Валерий.

Валерий Косов2   07.01.2022 18:24     Заявить о нарушении
Благодарю...

Александр Докучаев   07.01.2022 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.