Любимая жена

Любимая жена!  Прожили двадцать лет, за это время испытав не мало бед. И главная беда, конечно это я, в том что растраивал тебя, любимая моя. Всё начиналось хорошо и романтично и девочкой была ты симпатичной. Мы вместе зажигали веселились. Ну а потом конечно поженились. Хотела что бы я, был для тебя опора. А я гулял и пил с друзьями у забора. Тебе не уделял я должного внимания, вот из-за этого у   нас непонимания. Скандалы, слезы, виноват лишь я. Но знаешь, лишь одну люблю тебя. С годами повзрослев свою ошибку понял. Но в памяти твоей я непутёвый муж. Теперь не пью  с друзьями у забора, но не забыть тебе, как был я глуп. Давай начнем сначала, также романтично, и вычеркним из памяти плохие времена. Не можешь вычеркнуть ты полностью? Давай частично, но будь ко мне добрей и ласковей сама. А я буду стараться быть идеальным мужем, и если что не так то поправляй меня. И знай что в этой жизни, нет женщин эротичней, и красивей, чем ты любимая моя.


Рецензии