Загадки для всех. 35

Оно пустое-не помеха.
Наполнишь-тоже пригодится.
На голове носить не надо.
Другой есть способ веселиться.

Хоть в городе почти забыли.
Но помнят люди на селе.
Ведь без него что будешь делать?
Носить водичку в решете?


Рецензии