Чудо

            
                Чудо.

Ты взял весь мой грех на себя.
И даровал мне прощенье.
Омыл в Своей чистой крови,
И в сердце пришло исцеление.

Ты взял мою боль и болезнь,
И протянул Свои руки.
С любовью взглянул со креста.
Меня же избавил от муки.

Открыл доступ мне в небеса
К престолу Отца прихожу,
Омытая кровью Христа,
Молитву Ему возношу.

И слышит детей Всемогущий.
Ответ посылает с небес
Тем, за кого Христос умер
И для кого Он воскрес.

Так чем же Тебе я отвечу?
Нет слов, чтоб хвалу вознести.
В смиреньи склонюсь на колени
Шепча тихо - тихо -- ПРОСТИ.

                04.01.22г


Рецензии