***
Не видно неба и не видно берегов.
Я жду отважного героя - капитана,
Который в страны тёплые меня забрать готов.
Я в снежной пелене хоть что-то разглядеть пытаюсь,
Глаза устали, но пока не вижу ничего.
А вдруг мелькнет заветный алый парус,
Как в книжке, что из детства моего.
Конечно, в моём возрасте в такое верить странно.
А я обычной никогда и не была!
И своего героя - капитана
Хоть в гости на часок, всегда ждала.
Состарились, живут спокойно капитаны.
Увы! Их уже некем заменить.
Мне суждено на моём острове Буяне
Как Робинзону, но без Пятницы, прожить.
Свидетельство о публикации №122010406193