Время ночи...
Тишина необъёмно густа.
Я возьму тишину за основу
Для художественного холста.
Всё, что в сердце своём накопила –
По неопытности вкривь и вкось,
Я на холст передам терпеливо.
Только бы сожалеть не пришлось:
– Как же мало хорошего было
И так много чего не сбылось…
2015 год
(книга "Позывные осени")
Свидетельство о публикации №122010406191
Татьяна Наумчук 30.11.2022 18:11 Заявить о нарушении