Портретная галерея. Правильный

Шёл по ступеням собственных ошибок,
что замедляли продвижение наверх.
Был поводом для саркастических улыбок,
но восприятие их попросту отверг.

Ни с кем своей свободой не делился -
тех уважал, кто в нём её увидел.
Жил, как хотел, и молча удалился,
друзей ни словом и ни делом не обидев.


Рецензии