Двадцать девятого я вышел в путь...
Челябинск - Крым, в седле Ниссана
А тот, неосмелившись взбрыкнуть,
Понёс меня, с мольбой - Осанна!!!
И я не еду, уж лечу кометой,
Пламенно, сгорая...
На скоростях не мелочась
Судьба, приют найти где, знает...
Мороз по трассе - просто жуть
На праздник спешится, желанно,
На Новый год, все тут как тут
И ждут, и требуют подарка!
Сугробы, круто, намело:
Поля укрыв, по пояс ели
Утопли в наростах снегов
И шевелиться уж не смея,
Стоят под тяжестью оков,
Красуясь новым ожерельем!
Свидетельство о публикации №122010406143