И дождь бесстыже оголил...

И дождь, бесстыже, оголил
Зимы, премудрые, одёжки.
Озябше-голые кусты
Неряшлево стоят в сторонке.

С Саратова до Волгограда
Незрима даль, сошёл стеной
Туман сгустившийся - засада,
Окутав очи пеленой.


Рецензии