Ищи Бога
За каждый новый день благодарю.
Пусть в Новый год поклонятся народы,
Тому, Кто спас весь мир и жизнь твою.
Христу мы все обязаны спасением.
Перед тобой Он новый мир открыл,
В который не войти с грехом, сомнением,
Взывай к Нему, чтоб Бог тебя простил.
Покаявшись, приняв Иисуса в сердце,
Ты входишь в этот чудный, дивный свет,
Под кров любви прекрасной, неизменной,
Которой равной во вселенной нет.
К гадалкам не беги и экстрасенсам!
В проклятие ввергая жизнь свою,
Поверив лжи и чуждым интересам,
У пропасти стоишь ты на краю.
Расчет врага: создать мираж иллюзий.
Желая нас увлечь и обмануть,
В кругу астрологических дискуссий,
К погибели ведет коварный путь.
Спроси себя: чего ты в жизни ищешь?
О будущем желаешь все узнать?
Когда ты с Богом и живешь, и дышишь,
В тебе Его любовь и благодать!
Свидетельство о публикации №122010406114