Нет, ядрёных, таких полномочий...
Мерзость со Свету, напрочь, свести,
Чтоб не гадила, чтоб не курочила
Блага жизни, что создали мы!
Не живётся спокойно, заочно
Метят в ад, на метле угодить
Черти те что замараны, точно,
Кровью пролитой, даром, людьми!
Свидетельство о публикации №122010406101