Время жатвы

­­Время жатвы.














Осень, осень – времяжатвы.

Что посеяли, - пожнём,

и богатый у державы

урожай мы соберём.






Змея око, чай,не дремлет

/сорок первый -год змеи/.

радость русских не приемлет, -

на печаль её сменит.








Сколько раз такое  было,

выходило всё же зря,

хоть мильоны погубила

окаянная змея,








воскрешал народ России,

и воскреснет на сей раз:

с Богом русским всё по силе…

Потому с змеёй борясь,








победит, и восстановит

основной канон* страны,

вот тогда исчезнет «ковид»,

разбегутся брехуны…








Осень, осень – времяжатвы.

Что посеяли, - пожнём,

и богатый у державы

урожай мы соберём.




*Год змеи – 1905, 1917, 1929, 1941, 1953, и т.д.

**Основной канон мтраны – « Бог-Царь-Народ».


Рецензии