Князь Владимир забил чёрту стрелку...

Князь Владимир забил чёрту стрелку,
Сатана извиваясь ужом
Замораживает сроки сделки,
Паникуя ничтожным умом -
Было время могущества - сплыло!
Не вернуть дней блаженных назад
И от ладана, вскачь, что есть силы
Злу приходится удирать!

Ультиматум увиденный зверем
Смог лишить аппетита и сна
И во власти, над Миром, потери-
Неизбежно грядёт череда
И в болото упрячется лихо,
Не желая в "раю" умирать.
Дай Бог Родине силы Всевышний-
Было прежде такое не раз!


Рецензии