Ты моя
Терзания длинных ночей,
Гладят сердечные рубцы
Блеском манящих свет лучей.
И напрочь обиду забыв
Бросился ей себя терять,
И боль ту, былью прикрыв
Открылся страсти опять.
Вселенная она сейчас,
Да вновь тикает для ней час,
И трепещется вновь в сердцах
Любовь на ласковых волнах.
Ну, пусть меняется судьба,
И пусть заблудится душа,
Ну да, всё равно жизнь одна,
И всё равно ты вся моя!
Свидетельство о публикации №122010400607
Красивая любовная лирика!
Всех благ, праздничного настроения и улыбок.
С Рождеством!
С уважением Валерий
Валерий Мазманян 06.01.2022 10:12 Заявить о нарушении