Волшебной ночи предвкушая...

Волшебной ночи предвкушая,
Любви алкавшим естеством
Неимоверно изнемог,
Душа томится ожидая:
Вершины  чуда как итог,
Когда преступит мой "чертог"
Любезной поступью шагая
Богиня ночи, дай то Бог!
Случится чудо по веленью,
Благословит тот час судьба
И двум сердцам от умиленья
Не будет в радости конца!


Рецензии