Уйдет с тобою, нежно обняв за плечи

Ты должен благодарным быть
За данную судьбою встречу
Что про костер не смог забыть
Теплом он лег на твои плечи

И он не тлеет, он глубоко таится
Порой он прячется за тени, лица
Вместе с тем он согревает, лечит
Уйдет с тобою, нежно обняв за плечи

04.01.2022


Рецензии