Пылающий пожар или затмение

Осень. Победа или поражение ?
Пылающий пожар или затмение
Итог. Волнения воспоминанием
Рассказ о времени и расстояниях

Пути начало нежный цвет весенний
Что напоен земли парами как молоком
В нем множество чудесных зарождений
Он трепет и дитя от солнца под дождем

Мир ощущений безграничен в полноте
Когда цветенья яблонь опадает лист
И музыка звучит, играет пианист
Струны помогают, вторит гитарист

Под музыку сердец плод наливается
Он отдает все вкусы, краски, ароматы
Сроком рожденья месяц называется
Плодов земли. Что сказочно богаты

Наступает отдых. Это красочная осень
Поля и лес разделись. На небе просинь
На облаках плывут косые стаи птиц
Жизнь продолжается, ей нет границ



24.10.2021


Рецензии