Дальнейший путь...

А новогодние причуды,
Уже стихают не спеша.
Короткий миг, забвений чудных
Встречали, проводили как всегда.
И снова в русло мы заходим,
Что мы проделали себе.
На островке короткой ночи,
Желанье  воплотили мы в судьбе.

Свои мечты, свои надежды
Свои стремления осознать.
Какие в жизни перемены,
Придется всем нам испытать.
Ведь снова надо продолжать нам,
В судьбе реальность воплощать.
Что будет дальше, кто-то знает
А кто-то будет, что-то ждать...   


Рецензии
Будем жить! А жизнь подскажет, озадачит...Пойдём за ней и вместе с ней!
С уважением, Валерий.

Валерий Косов2   07.01.2022 13:19     Заявить о нарушении