Не бросок атаки

                НЕ БРОСОК АТАКИ



Всё как и раньше, год за годом,
Мы начинаем январём.
Приходит новый и не скопом,
Он штучный, важный, узнаём.

О переменах в гороскопах,
О состоянии души.
О том, что будет, в недалёких,
Тех месяцах, без суеты.

У суеты есть правил своды,
Необходима, знают все.
Так ожидаема, законы,
Не отменить, на взлёте те.

Приехал сын, невестка, внуки,
Приезд торопит, ворожит.
Дождались мы, минуты скуки,
Исчезли сразу, колорит.

А окончание учёбы,
А свадьба внучки, как звезда.
Есть годовщина, время ноты,
Нам марш играют, где года.

Явленья эти проходящие,
Есть у законов стяг и стать.
Заходит Солнце, люди спящие,
Наутро будут вспоминать.

Прошла приезда суматоха,
Застолье было, это факт.
Потом отъезда время, срока,
Не изменить, ушли мы спать.

Суетных дней уходит право,
Все старше стали, год прошёл.
На пенсию настало право,
И стихли будни, снизошёл.

Приходит день, не суетливый,
Размер уступов невысок.
Идём, как раньше, вверх, крикливый,
Вдогонку голос, не бросок.

    04.01.2022 года.


Рецензии