Новогоднее стихотворение

Как прекрасен город в Новый год
Всюду ёлки, мишура, гирлянды,
А на зданиях горит светодиод
Новогодние мигают транспаранты.

И в домах на окнах лампочки моргают
То медленно то быстро изменяя темп,
Так они по своему счастья всем желают
Дарят нам надежду, удачу и успех.

Словно в сказке красиво кругом
И как в детстве все ждут волшебства,
Пусть же счастье придёт в каждый дом,
В Новый год и в канун Рождества.


Рецензии