В старость все вдруг верят в бога
Теряя уверенность в себе.
Когда до пропасти не много,
Куда есть пропуск к Сатане!
Но все уверенные в святость,
Что все мы люди из простых.
Что грешки (и то лишь малость).
Что в ад! не нужен из за них!
Свидетельство о публикации №122010405952