Может так?

Мой Друг передо мной, сидим, всё как обычно,
И атмосфера та, для нас уже привычна.
Молчит и я молчу, он знает, что я знаю,
О чём молчит мой Друг, я тоже понимаю...

Мне нравится, что мы, друг друга понимаем,
Не надо лишних слов, мы всё про это знаем.
-Ну может по пивку?... -Дак это..,..отив,
-Да ладно, помолчи, я знаю, что не против...

Мой самый лучший Друг, на самом деле свой,
Так классно..., мы молчим, беседуя с собой...
Ну вот зачем всем нам, катить свой снежный ком,
Ведь можно просто так, беседовать молчком...


Рецензии