О жизни своей не расскажет она...

О жизни своей не расскажет она...
Расскажут вот руки, расскажет спина.
Им можно поверить, они не соврут,-
Вся жизнь ее труд, изнурительный труд.

Вот этот, к земле, ты не выправишь крен,
И кисти давно уже ниже колен...
Проснется чуть свет,- не хватало и сна...
Но силы находит смеяться она!


Рецензии