Снежная баба Алиса

— С тобой не поговорить! Ты как снежная баба. Холодная и молчаливая.
А так хочется кого-то позвать… поговорить… обнять…
— А тебе что? Поговорить не с кем?
— Не с кем.
— Тогда тебе в помощь — Алиса) с ней есть о чём поговорить! да и слушать она любит. и самое главное не перебивает и не спорит)
— А обнять?
— Не трогай меня! «Снежная баба» может и растаять)


Рецензии