Манипуляторы морозятся

Я не могу понять… То ли я от него морожусь, то ли он меня морозит.

То от заливных катков и снежинок.
то — от гололёда, оттепелей и сосулек.

То — от температуры погоды, то от температуры тела
То ли я заморожена. То ли он отморожен.
Чуть подтаем… и опять морозимся по-новой


Рецензии