Carte Blanche

CARTE BLANCHE                               Samuel Krig

Этот август говорит с тобой вечерами её сумасшедших лет.
Сегодня мы вновь занимались делами,  завтра будет Hinata Cat.*
Поскольку здесь подчас никому нет дела до того, что происходит с тобой,
Есть новое хобби - карусель беспредела на острове довольных собой…

Там, где Страна Чудес над облаками, танцуют девочки с Pepsi light
Чувак за роялем в венгерской пижаме выдал «Monkberry Moon Delight».
За дверью те, кому стерли память – здесь не уместен торг.
Блондинка с голубыми глазами моё сердце увезла в Гётеборг.

Света курит свою сигарету, жизнь on line - психиатрический сад.
Тамара гуляет по Интернету, но в окнах дней не Сергиев Посад.
О чем может знать твой ноут, когда Господь нам выдал Carte blanche.               
Легче перейти Abbey Road, чем переплыть Ла-Манш.

Куколки из мармелада, у каждого есть свой шанс.
Одним - коктейль «Pina Colada», другим – с красным крестом дилижанс.
Забудем тех, кто играл их мечтами и тех, кто отправился в морг.
Блондинка с голубыми глазами моё сердце увезла в Гётеборг.

Alright!





                                        15 августа 2014.               


Note:      Monkberry Moon Delight - Paul McCartney  альбом «RAM»
               Pina Colada - традиционный карибский алкогольный коктейль
               Hinata Cat - художница
               репетиционный вариант текста номера




© Copyright: Сэмюэл Криг, 2014
Свидетельство о публикации №114081507013


Рецензии