С Новым годом, друзья!

Друзья мои! Пусть этот Новый год
Год тигра что своею мягкой лапой
Ступает тихо и легко
И радует нас этой датой!

Пусть всем всегда везет в любви!
В делах, в любви-
Пусть вам всегда везет,
Здоровье льется мощною рекой
И песня никогда не оборвется!

Пусть ярко светит солнце над Землей!
Да обойдет ваш дом  пора ненастья,
Тепло пусть будет всем
И нам с тобой,
А слезы льются лишь от радости и счастья!

Пусть детский смех звучит у вас всегда!
Пусть Новый год подарит вдохновение,
Пусть будет всем надеждой, и тогда
Он мирным будет,
С радостным течением!

И в этот зимний яркий добрый день
Спешу поздравить всех вас
С добрым переходом,
Желаю счастья в жизни, люди, вам,
Люблю вас, дорогие, С Новым годом!

1 января  2022 года.


Рецензии