И, нахальный...

Сквозь колоски и травы,
За солнцем, послежу?
Кто катает, шарик?
Зачем вдаль, и почему?

Полевой горошек-
Голубыми глазами смотрел!
Колоски, трав необычных-
Завлекали и паучки!

Рыжий шар - побледнел!
Белый - что, не по нраву?
Так далеко, укатил!
Круглый жучок, и нахальный!

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии