Марту привет

Март, привет! Мне твой нравится блюз!
Это лучше, чем Эрик Клэптон...
Это лучший в мире абсент!
Я на красный проехала юзом...

Я забыла в порту свой багаж.
И забыла закрыть двери в офис...
Полночь. Тишь. Настроение— блажь...
Март опять заковырист, как промис...

Здравствуй, март, размозжённый пельмень,
Запланированный мною завтрак!
Улыбается мне новый день,
Никому неизвестное завтра...
              03-04.01.2022г.


Рецензии
Стихи чудесный. Жаль Танечка,что пишете очень редко.

Сергей Лутков   24.10.2024 15:09     Заявить о нарушении
Добрый день, Сергей!!! Спасибо за рецензию! Времени ни на что не хватает! К сожалению...(((

Татьяна Григоркина   29.10.2024 13:41   Заявить о нарушении