Звезда пленительного счастья...
Умчала в призрачную даль.
А я, осознав к чему причастна
Моя, милейшая, душа
И став повелителем письма
Стараюсь новость беспристрастно
Подать от своего лица
На обсуждение чтецам
И вдарить словом колким страсно
Прохвостам и иже подлецам
За всё про всё, как жизнь курочат
Пророча светлой жизни путь
Сквозь мрак ума евро-подонков
Свободы жаждущих хлебнуть!
Свидетельство о публикации №122010405759