Махать, долго? Мы - тут?

Такие мечты, простые!
У женщин, дев -.... к воде, поближе!
Встают стеной - мужчины!
-Нет! Не бывать - женщине, на корабле!

Лодку не доверят... -Слазить?
Не моя остановка, поверь!
Одни неприятности, у мужчин, на море!
Бояться, утонуть?  Не любят - медуз!

Скользкие, их много!
Корабль, шлюпка - пошли!
Женщина - на берегу, у моря!
-Махать, долго?  Мы - тут?

Врезался в остров...Якорь, потерял?
Кончилась - водка, вода?
Без забот - осталась женщина - одна!
Виновница - отстраненная от моря, океана...
Эта тайна, такая большая?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии