Мантра. И заповедь

Тепло дарю. Тепло и принимаю.
Глотаю воздух акварелями
Надежд. Сегодня я - Твой парус
Вдохновляю. А завтра Ты
Становишься в Рассвет.

И заповедь: любить без суеверий,
Без умыслов, ужимок и конца
Влечет в восторг. В уют. И в Храм
Надежды. Ведь там и Бог и
Божья Матерь, Ангел бытия.

04.01.22.


Рецензии