А жизни суть - она проста

А жизни суть – она проста:
Моли смиренья у Христа.
Всё, что ниспослано судьбой,
Всё принимай, само собой!
Всё принимай, как испытанье,
За что – то, где – то наказанье.
Гордыня – грех. И грех – роптанье.
Смиренье – ключ от мирозданья.
И, если искренно смиренье,
Господь пошлёт благословенье.
Кто эту истину поймёт –
 Покой душевный обретёт.
3.01.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии