Разные пути!

У Славян с Иудеями ( но не суть таковыми - а суть отродье сатанинское ) отныне должны быть разные пути! Не о воинах и мести мечтают Славяне. О мире своём где царит Бог, в каждом доме, в каждом селе, в каждом граде! О счастье собственных детей,о правильном воспитании, о духовном развитии, о ценности человеческой жизни! В этом мире будет царить: "любовь, вера и надежда" а не добро и зло! В этот мир сможет войти каждый, кто захочет либо является по образу и подобию существа человеческого с идеологией развития первичности духа! В этом мире не будет разделения, чтобы не было желающего по манипулировать этим разделением. Единая идеология, единая мечта на всех, единый братский народ ( без всяких НАД ци ональностей ). Вот в этом объединении слугам сатаны не место! Все, кого ведет любовь на их жизненном пути, всем будет место в этом союзе! Пусть зарубят себе на носу те, кто кричит о холокосте ( стравливая народы воинах более 2000 лет )пирамида рушится! Народы - Титаны, выполнявшие роль основания пирамиды, больше не повинуются слугам антихриста! Народы - Титаны, избрали иной путь! Как бы лукавый не пытался вернуть себе былое положение и влияние, его время вышло! Эпоха познания "добра и зла" подошла к своему логическому завершению. Всех нас может спасти только Он - Творец! Ну и духовная эволюция - как естественное средство самореализации  в мире земном!


Рецензии