Я, в ожидании свидания,...

Я, в ожидании свидания, канул в вечность,
Душа томится, вырваться спешит
А я не в силах боле ей перечить
Безумно сладок, счастья, дивный миг!

Я на лопатки брошенный судьбой
В объятьях милой, в нежность утопая
Воспряну птицей Феникс, Ангел мой,
Ведь ты даёшь мне силы, быть, родная!

Я насладиться не могу тобой!
Любви родник, живой, неиссякаем
Ты мне дарована, любимая, судьбой
На счастье и удачу, дорога!


Рецензии