Летит на Тройке Дед Мороз

Летит на "Тройке", Дед Мороз,
С подарками, хлопушками, бенгальскими огнями.
С собою настроение хорошее несёт,
Веселье, танцы, смех и Новый год!!!
К нам шумный праздник с ним придёт, с гирляндами, свечами!


И будет хоровод больших и маленьких детей.
Зажжёт он тысячи цветных и красочных огней.
Друзей усадит всех за стол, для праздничных речей,
Чтоб пожелали все друг другу ярких дней,
Удачи, Счастья и Любви и солнечных лучей!!!

     15.12.2021 порт Астрахань
     Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии